Nach Langjähriger Erfahrung als Cortador (Schinkenschneider) verfüge ich über sehr gute Fachkenntnisse in diesem Bereich.

Mit viel Liebe und Leidenschaft durfte ich an mehr als 500 Anlässen mitwirken. Besonders geschätzt werden von meinen Kunden meine Zuverlässigkeit, Selbständigkeit, Pünktlichkeit, Flexibilität, sowie meine gepflegte und saubere Erscheinung.

Meine exaktes Arbeiten und meine fröhliche Art runden mein Profil ab.

 

 

Wichtige Informationen über die Produkte

 

 

Damit der Schinken sein volles Aroma entfalten kann, sollten kleine, möglichst dünne Scheiben aufgeschnitten werden, die sowohl weisses Fett als auch rotes Magerfleisch enthalten. Versuchen Sie stets den Schinken auf der gesamten Länge aufzuschneiden um eine Langgestreckte, ebene Schnittfläche zu bekommen. Auf diese Weise lassen sich die besten Schneid-Ergebnisse erzielen. Richten sie die Scheiben zum Servieren auf einem Teller an. Dabei sollte ein Überlappen der Scheiben vermieden werden. Ich empfehle Ihnen die Schinkenscheiben nicht zu Lange an der Luft liegen zu lassen. Schneiden Sie am besten den Schinken bei Zimmertemperatur auf und nur so viele Scheiben wie Sie unmittelbar geniessen möchten.